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deinSommelier für die Gastronomie

Als professionelle Sommeliers haben wir jahrzehntelange Erfahrung in unterschiedlichsten gastronomischen Betrieben vorzuweisen. Vom einfachen Ausschank bis zum besternten Restaurantbetrieb. Wir wissen wie der Hase läuft, wie man so schön sagt. Dabei gilt es sich immer wieder neu auf den genauen Ablauf eines Teams einzulassen um sich ohne Anzuecken schnell in den laufenden Betrieb einzufinden. Im Nachgang bleibt dann immernoch Zeit um mit Hilfe einer Außeneinschätzung das bestehende System zu hinterfragen und zu verbessern.

 

Wir finden uns schnell ein und schaffen so die Basis ihren Betrieb von innen heraus zu verbessern. Denn wir wissen, es ist konstante Verbesserung nötig um langfristig erfolgreich zu sein.

Die Situation in der Gastronomie

Vor einem Jahrzehnt konnte man als ordentlicher Gastronom in München noch von einer guten Location und den daran vorbeischlendernden Menschen leben. Dies ist heute nicht mehr zwangsläufig gegeben. Ständig kommen neue Mitbewerber hinzu die sich um die gleiche Zielgruppe bemühen. Immer größer wird der Druck von Kosten für Miete, Löhne und Nebenkosten. Transparenz der Gästeerfahrung durch Bewertungsplattformen wie Trip-Advisor und ähnlichen tuen ihr Übriges. Dies schafft eine zunehmend schwierige Umgebung für die Gastronomie, nicht nur in München. Die Luft wird schnell dünn ohne g'scheid durchdachte Strategien und umfänglich implementierte Taktiken. 

 

Was zeichnet einen erfolgreichen Gastronomen aus?

Wer wettbewerbsfähig ist und bleiben oder es werden will, der braucht ein schlüssiges Konzept. Differenzierung ist der Schlüssel zum Erfolg. Über Preis lässt sich heutzutage kaum mehr konkurieren. Zu 'verwöhnt' sind die Gäste. Also bleibt nur der Fokus auf Qualität. Glücklicherweise kann man hier an vielen Stellschrauben drehen um sich zu verbessern und sein Geschäftsmodell zukunftsorientiert aufzustellen.

 

Neben dem persönlichen Kontakt zu Ihren Kunden sind Produkt-, Service- und Designqualität die Erfolgsgaranten für Ihr Gastro-Projekt in München und sonst wo. Mit einem umfangreichen Konzept für Ihre Gastronomie gewinnen Sie Neukunden, sorgen für noch engere Kundenbeziehungen und steigern Ihren Umsatz effektiv. 

 

Wie helfen wir Ihnen zum Erfolg?

Für diejenigen, die bereits auf Qualität setzen und kurzfristig tatkräftige und kompetente Hilfe benötigen, sind wir als Miet-Sommeliers zur Stelle.

 

Für diejenigen die sich gerne verbessern wollen, erarbeiten wir gemeinsam das passende Konzept, genau abgestimmt auf Ihre Situation und Umgebung. Wir analysieren ihr Produkt-Portfolio, ihre Prozesse, ihre Mitarbeiter. Dafür ist es unerlässlich einen "Schnuppertag" mit Ihrem Serviceteam zu absolvieren.

 

Wir kreieren Konzepte zur Kunden-Gewinnung, Kunden-Entwicklung und Kunden-Bindung.

 

Dazu nutzen wir nicht nur  Mitarbeiterschulungen und Veranstaltungsideen -zugeschnitten auf erfolgsversprechende Zielgruppen- und neue Weine von eher unbekannten Weingütern, sondern vor allem das was bereits da ist, um Neues zu entwickeln. Wir beraten umfassend, professionell und flexibel. 

 

Wollen Sie sich von Ihren Mitbewerbern abheben? Suchen Sie ein neues Konzept? Eine neue Wein- oder Wasserkarte? Neue hochklassige Weine zu äußerst fairen Konditionen? Oder Veranstaltungsideen zugeschnitten auf Ihre Zielgruppe(n)? Gerne stelle wir Ihnen neue Produkte vor und erarbeiten gemeinsam das passende Konzept für Ihren Erfolg. 

Sommelier buchen

Ihre Veranstaltung soll großartig werden? Dann darf der passende Service nicht fehlen! Sie haben Bedenken, dass Ihr Service-Team für den Ansturm nicht ganz gerüstet ist und benötigen qualifizierte Unterstützung? Sie benötigen eine Urlaubsvertretung ohne Qualitätseinbußen?

 

Wir empfehlen uns als erfahrene Sommeliers.
Wir ❤ Wein & Service! Weiter lesen...

Mitarbeiter Schulungen     

Ein Betrieb ist nur so gut wie seine Mitarbeiter und deren Organisation.  Dies gilt besonders für gastronomische Betriebe.

In München treffen wir auf viele aufgeklärte, wissbegierige Gäste. Der Wettbewerb ist hoch und die Ansprüche steigen. Hier ist es essentiell sich und seine Mitarbeiter ständig weiterzuentwickeln. Mehr lesen...

Mehr für Wenig

Sie wollen Ihr Sortiment erweitern, wissen aber noch nicht genau wie Sie es am besten machen sollen?

 

Gemeinsam analysieren wir Ihren Kundenstamm, identifizieren potentielle Zielgruppen und erarbeiten gemeinsame eine sinnvolle Strategie um das nächste Geschäftsjahr zu verbessern. Mehr lesen...

Wein & Wasser

Ihre Karten sind, neben dem Interieur und Ihren Mitarbeitern, DAS Aushängeschild Ihres Betriebs. Ein ansprechendes Design ist hier genauso wichtig wie eine ansprechende Auswahl. Setzten Sie sich von Ihren Mitbewerbern ab, begeistern Sie ihre Gäste mit einer auf Ihre Zielgruppe abgestimmte Getränkeauswahl und einer ansprechenden Präsentation. Mehr lesen...

Bilden Sie sich weiter mit deinSommelier.de

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Jede Menge Wissen zur Welt des Genusses. Hintergründe und Wissenswertes mit denen Sie Ihre Gäste begeistern können.

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Welcher Wein passt zu welchen Käsen? Sparen Sie sich Alleskönner. Begeistern Sie Ihre Gäste mit dem perfekten Match.

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